La Charcuterie Bien Inspirée...

L’inspiration et la richesse du patrimoine angevin amènent Olivier Brosset à créer des charcuteries originales. C’est grâce à ses produits différenciants que sa gamme a conquis l'ensemble de la France.

Aujourd’hui, sa charcuterie séduit un large public, des guinguettes aux restaurants étoilés. Il propose des produits adaptés aux professionnels de la restauration, répondant aux exigences de régularité et de qualité, tout en compensant leur manque de main-d’œuvre.

À travers cette activité, la Maison Brosset se positionne comme un véritable partenaire des chefs.

Nos produits

Illustration Présentation

NOS PRODUITS PHARE
Jambon de Paris,
Saucisse couteau,
Pâté croûte,
Tête de cochon roulée...

NOS PRODUITS EMBLÉMATIQUES
“ BISTROT ”

Saucisson brioché,
Choux farci,
Saucisses couteaux,
Gratinés de pieds de cochon,
Boudin noir...

LES CHARCUTERIES
TRADITIONNELLES

La maîtrise des gestes ancestraux et le respect des saveurs authentiques.

LES VIANDES
FRANÇAISES

Préparées avec précision et passion.

LA CUISSON
À BASSE TEMPÉRATURE

Des produits modernes au service d’une cuisine exigeante et d’une qualité régulière.

LA CUISSON
AU BOUILLON

En marmite des jarrets, pieds, poitrine...